История дизайна дисплея "Open Heart"

В канун осени/зимы 2017 вы, возможно, заметили повторяющуюся тему из недавно выпущенных коллекций часов Orient: большинство из них имеют дизайн циферблата: открытое сердце/open heart. Все модели этого дизайна имеют совершенный вид, показывая наши недавно отчеканенные внутренние механические движения часов. На самом деле у бренда часов Orient эта коллекция является самой большой в часовой индустрии всего мира. Но что такое открытое сердце и откуда оно взялось?

Во-первых, дисплей с открытым сердцем позволяет владельцу просматривать «биение сердца» часов, его "живой" механизм. Механизм движется взад и вперед, размахивая балансиром и пружиной. По сути, это то, что заставляет часы физически работать.

Чтобы полностью понять историю этой раскрывающейся конструкции, вы должны понять, что она была получена из каркасных карманных часов (также называемых «открытыми»). Идея такого дизайна была задумана по необходимости: во время французского Просвещения в середине 18-го века часовщиком Jean-Antoine Le Pine и Andre - Charles Caron разработали его как уникальный дизайн, чтобы стимулировать продажу карманных часов. Производство карманных каркасных часов продолжалось до начала 20-го века.

Первые скелетонизированные наручные часы появились небольшими партиях в 1960-х годах, а первые открытые сердечные примеры появились спустя десятилетие в 70-х годах. Тем не менее, эффект кварцевой революции на всей механической часовой промышленности почти прекратил производство скелетонированных и открытых сердечных часов. Только в конце 90-х и начале 2000-х годов они снова стали преобладать.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг